14 de octubre de 2015

Arroz con verduras y ternera al curry

Arroz con verduras y ternera al curry



Ingredientes
- un puerro
- una cebolla
- un par de zanahorias
- 1/2 calabacín
- dos filetes de ternera (tapa o cadera)
- 200 gr de arroz 
- 1 c/c de curry en polvo
- 1 chorrito de salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Elaboración
Coceremos el arroz según las indicaciones del paquete, reservamos. 

Cortamos las verduras a bastoncitos no demasiado grandes, y la ternera a tiras. 

En una sartén tipo wok, ponemos una cucharada sopera de aceite y salteamos la ternera a fuego medio, incorporamos las verduras y sofreímos unos minutos hasta que se ablanden, pero no demasiado, tienen que quedar crujientes.

 Añadimos el curry, la salsa de soja y el arroz cocido, removemos bien y rectificamos de sal si es necesario. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario