14 de octubre de 2015

Muslos de pollo al Brandy

Muslos de pollo al Brandy


Receta para 6 personas
La preparación dura aproximadamente 15 minutos
El tiempo de cocción es de 40 minutos
Esta receta tiene 388 calorías por porción
INGREDIENTES:
– 6 muslos de pollo grandes
– ½ taza de cebolla cabezona blanca rallada
– 3 cucharadas de mantequilla
– Litro y medio de caldo de gallina
– Sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
– 2 tazas de champiñones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
– 1 lata grande de crema de leche
– 1 cucharadita de cebolla cabezona rallada
– 1 litro de caldo de gallina
– 2 cucharaditas de harina
– 1 copita de brandy
– Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Primero adobamos el pollo con la cebolla y la pimienta, enmantequillamos una lata y colocamos las presas de pollo en el horno a 350 hasta que este bien cocinado y dorado.
Durante la cocción debemos bañar constantemente el pollo con el caldo de gallina.
Mientras se cocinan los muslos vamos preparando la salsa.
En una olla vertemos el caldo de gallina y cuando hierva le agregamos la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que esté espeso.
Colocamos en el recipiente donde serviremos las presas de pollo y las bañamos con la salsa.
Servimos caliente.
Consejo:
A las carnes y las tortas que horneamos es bueno ponerles por encima un poquito de mantequilla para que no se resequen.

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