13 de octubre de 2015

Espagueti con jamón y pistachos


Espagueti con jamón y pistachos


Ingredientes

  • 160 g.de espagueti
  • 60 g. de taquitos de jamón serrano
  • 20 g. de pistachos
  • 1 huevo cocido
  • Queso rallado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Albahaca

Preparación

  1. En una cazuela con abundante agua salada cocemos la pasta, tal como nos recomiende el fabricante.
  2. Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos los taquitos de jamón y los pistachos pelados, hastaque el jamón comience a dorarse y los pistachos se tuesten ligeramente.
  3. Una vez cocida, escurrimos la pasta y la espolvoreamos con el queso. Incorporamos alguna especias y removemos bien para que el queso se funda.
  4. A continuación, incorporamos el jamón, los pistachos y el huevo duro troceado.
  5. Añadimos un chorrito de aceite y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario