Cuajada de nata y nueces
Para preparar la cuajada de nata
: 250 ml de nata líquida
– 250 ml de leche
– 100 gramos de azúcar
– 2 sobres de cuajada Royal
– 100 gramos de nueces
– Caramelo o miel para servir
Comenzamos
Disolvemos la cuajada en un poquito de leche. Calentamos al fuego el resto de la leche y la nata con el azúcar hasta que se disuelva. Añladimos la mezcla de leche y cuajada o gelatina y mezclamos muy bien con varillas o batidora. Llevamos a un molde o moldes individuales, llenamos hasta la mitad, ponemos algunas nueces picadas y terminamos de llenar hasta arriba. Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuajen bien.
- Si los moldes son de silicona no hace falta caramelizar pero en caso contrario deben estar caramelizados. A mi me gusta prepararlo en silicona porque así los puedes servir con miel o sirope de chocolate en lugar de caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario