14 de octubre de 2015

Cuajada de nata y nueces


Cuajada de nata y nueces



Para preparar la cuajada de nata

: 250 ml de nata líquida 
– 250 ml de leche 
– 100 gramos de azúcar 
– 2 sobres de cuajada Royal 
– 100 gramos de nueces
 – Caramelo o miel para servir

Comenzamos

Disolvemos la cuajada en un poquito de leche. Calentamos al fuego el resto de la leche y la nata con el azúcar hasta que se disuelva. Añladimos la mezcla de leche y cuajada o gelatina y mezclamos muy bien con varillas o batidora. Llevamos a un molde o moldes individuales, llenamos hasta la mitad, ponemos algunas nueces picadas y terminamos de llenar hasta arriba. Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuajen bien.
  • Si los moldes son de silicona no hace falta caramelizar pero en caso contrario deben estar caramelizados. A mi me gusta prepararlo en silicona porque así los puedes servir con miel o sirope de chocolate en lugar de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario