13 de octubre de 2015

Pastel frío de palitos de cangrejo

Pastel frío de palitos de cangrejo



Desde luego no os podéis quejar os lo pongo fácil, fácil. Esta receta perfecta para la cena familiar y para la comida de Tuper del día siguiente, receta que la ha hecho mi madre de toda la vida para verano. 

Ingredientes 

 3 huevos 
200 gr de palitos de cangrejo 
1 bote de leche ideal  (para la mitad poner la mitad, aunque creo que venden lata pequeña) 
1 lata de atún 
sal y pimienta -

Preparación 

Partir los palitos de cangrejo en trozos pequeños, mezclar con el atun, la leche ideal, los huevos batidos, sal y pimienta. Ponerlo en un molde al que le unteis previamente mantequilla. 
Atención 12 minutos al microondas,  si veis que no está cuajado poner algún minuto mas. Dejar que se enfríe y perfecto acompañado de ensalada, un tomate, y con un poco de mayonesa riquísimo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario