17 de octubre de 2015

Pastel de manzana

Pastel de manzana




Jugoso, esponjoso y súper sabroso. Este pastel de manzana es muy sencillo y es precisamente por eso por lo que sorprende el resultado final. Una tarta de 10 ideal para invitar a tomar un café, celebrar un cumpleaños o soprender a tus invitados al final de una comida.


Ingredientes para 8 personas:
  • 1 taza de Harina
  • 1 taza de Leche
  • 1 taza de Azúcar
  • 4 Huevos
  • 3 Manzanas reinetas
  • Mantequilla
  • Mermelada de albaricoque

Elaboración:
  1. Bate la harina, la leche, el azúcar, los huevos y 2 manzanas.
  2. Echa esta mezcla sobre un molde rectangular (de plum cake) previamente embadurnado de mantequilla.
  3. Pela y corta en rodajas muy finitas la otra manzana reineta y coloca las lonchas, en fila, sobre la mezcla anterior.
  4. Introduce tu pastel en el horno precalentado, y déjalo cocer durante 1 hora a 180ºC.
  5. Una vez tu pastel esté listo, sácalo y píntalo con mermelada de albaricoque.
  6. Espera a que enfríe para servir este jugoso postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario