13 de octubre de 2015

Bacalao confitado con cebolla

Bacalao confitado con cebolla 




Ingredientes:

- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 cebolla grande
- Tomates confitados
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina

Elaboración:

Calentamos aceite de oliva en una cazuela y empezamos sofriendo la cebolla cortada en juliana fina.

Troceamos los tomates confitados y, cuando la cebolla empiece a estar transparente, los añadimos y seguimos rehogando 3 ó 4 minutos más.

A continuación agregamos el perejil picado, el zumo de limón y reservamos.

En una sartén con abundante aceite, a temperatura media, freímos los lomos de bacalao enharinados y los vamos pasando a una fuente donde se vaya a servir. Debemos procurar que se doren los justo para que queden jugosos.

Cubrimos el pescado con el encebollado y espolvoreamos con pimienta recién molida.


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