17 de octubre de 2015

Bombitas de pescado

Bombitas de pescado



Ingredientes para 4 personas:
  • 800g de Merluza o pescadilla
  • 1 rebanada de Pan de molde
  • 1 Cebolla pequeña
  • 4 Tomates Cherry
  • 4 Quesitos
  • 100ml de Leche
  • 1 Huevo M
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 hoja de Laure
  • Aceite de Oliva
  • Aceite de girasol

  • Elaboración:
    1. Echa un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y sofríe la cebolla bien picadita.
    2. Una vez este doradita rehoga un minuto el pescado (salpimentado), añade la hoja de laurel y cúbrelo con agua.
    3. Tapa la cazuela y deja que cueza durante 10 minuto.
    4. Tras este tiempo retira la hoja de laurel, quítale la piel al pescado y escúrrelo bien junto con la cebolla.
    5. Mezcla el pescado y la cebolla muy bien escurridos, añade la miga de pan empapada en leche y el huevo. Si queda demasiado espesa, añade más leche.
    6. Despues mójate las manos y comienza a darle forma redonda a tus bombitas de pescado.
    7. Trocea los tomates cherry y el queso en tacos pequeños y mete un pedazo de tomate y de queso en el centro de cada bolita.
    8. Después rebózalas en pan rallado con perejil y fríelas en una sartén con aceite de girasol abundante y muy caliente.
    9. Escurre tus bombas de pescado en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y sírvelas junto a una rica ensalada.

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