28 de octubre de 2015

Postres y dukces



Magdalenas de anís


Qué fáciles y ricas son estas magdalenas! Os animáis?
Ingredientes:
2 huevos grandes

100 grs. de azúcar

50 c.c. de aceite de girasol

50 c.c. de leche

50 c.c. de anís (licor)

150 grs. de harina de repostería

1 sobre doble de gasificante (ó un sobre de Royal)

Ralladura de limón


Instrucciones:

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear.

Le añadimos aceite, leche, anís y ralladura de limón, seguimos batiendo.

Por último la harina mezclada con la levadura y tamizada.

Esto lo haremos poco a poco y con movimientos envolventes.

Colocamos las cápsulas de papel dentro de moldes rígidos para que no se abran al hornear.

Rellenamos con la masa hasta los 2/3 de su capacidad.

Colocamos dentro del frigo mientras precalentamos el horno a 200 grados.

Horneamos durante unos 15 minutos.

Dejamos enfriar y..deliciosas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario