PUDIN DE GALLETAS DE CANELA
INGREDIENTES:
1/2 l de leche
5 huevos
100 g de azúcar
200 g de galletas de canela
1 rama de canela
Ralladura de limón
Caramelo para el molde
Para acompañar:
Nata montada
Canela
Caramelizamos un molde de cake. Reservamos. Ponemos la leche en un cazo al fuego con el palito de canela. Partimos las galletas en trozos pequeños.
Cuando la leche llegue a ebullición la volcamos sobre las galletas y removemos para deshacer.
Agregamos el azúcar y la piel rayada de un limón.
Añadimos los huevos y batimos la preparación .
Volcamos sobre el molde caramelizado e introducimos al baño maría en el horno a 180ºC durante aproximadamente 1 hora.
Dejamos enfríar en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y servimos acompañado de nata montada, espolvoreada con canela.
Mmm....tiene que saber delicioso. A probar la receta,. Gracias.
ResponderEliminar