31 de octubre de 2015

PUDIN DE GALLETAS DE CANELA


PUDIN DE GALLETAS DE CANELA





INGREDIENTES:


1/2 l de leche
5 huevos
100 g de azúcar
200 g de galletas de canela
1 rama de canela
Ralladura de limón
Caramelo para el molde


Para acompañar:

Nata montada
Canela


ELABORACIÓN:

Caramelizamos un molde de cake. Reservamos. Ponemos la leche en un cazo al fuego con el palito de canela. Partimos las galletas en trozos pequeños.
Cuando la leche llegue a ebullición la volcamos sobre las galletas y removemos para deshacer.


Agregamos el azúcar y la piel rayada de un limón.
Añadimos los huevos y batimos la preparación .
Volcamos sobre el molde caramelizado e introducimos al baño maría en el horno a 180ºC durante aproximadamente 1 hora.


Dejamos enfríar en la nevera, mejor de un día para otro.

Desmoldamos y servimos acompañado de nata montada, espolvoreada con canela.

1 comentario: