Bizcocho de mandarinas
Ingredientes:
-250ml zumo mandarina
-3 huevos
-150gr azúcar
-100ml aceite girasol
-280gr harina repostería
-1 cucharadita levadura
-ralladura piel 1 mandarina
Comenzamos
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
Mientras exprimimos las mandarinas hasta llegar a los 250ml incluida la pulpa.
Echamos el aceite poco a poco en la mezcla anterior, a continuación el zumo de mandarina hasta que se mezcle, seguidamente la ralladura de piel de una mandarina.
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes, de arriba a abajo.
Vertemos sobre el molde engrasado y con papel de horno en la parte de abajo.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 30-35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos reposar en el molde hasta que este templado, desmoldamos y dejamos en la rejilla hasta que enfríe.
Echamos azúcar glas para decorar y estará listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario