17 de octubre de 2015

Rosquillas de flan


 Rosquillas de flan




Necesitamos: 
  • 2 Huevos
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 100 grs de azúcar
  • 900 grs aproximadamente de harina
  • 1 sobre de flan en polvo (yo utilicé Royal que ya lleva azúcar)
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de limón o naranja o un chorrito de anís
  • Para el almíbar la medida de un vaso de agua con medio vaso de azúcar

Batimos todos los ingredientes con la batidora hasta que estén bien mezclados exceptuando la harina: Leche, aceite, azúcar, huevos, sobre de flan, sobre de levadura, ralladura de limón o naranja o chorrín de anís. Harina va a necesitar sobre 900 grs pero es orientativo, vais mezclando a mano hasta que la masa se despegue de las manos bien. 
Una vez formada la bola de masa ponemos abundante aceite de girasol a calentar y vamos formando rulos y uniéndolos por los extremos. Que el aceite no esté demasiado caliente porque se os quemarán, vais probando que os saldrán un montón. 

El siguiente paso (optativo) es calentar la medida de vaso de agua con la medida de medio vaso de azúcar unos cinco minutos y bañar las rosquillas en el almíbar y después pasarlas por azúcar..
Salen buenísimas, de verdad, animaos

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