Cheesecake con Chocolate y Caramelo
Ingredientes
180 galletas Oreo
130 gr. de mantequilla
130 gr. de galletas de canela
600 gr. de queso crema
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 bote mediano de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
3 huevos
100 gr. de chocolate negro
300 gr. de azúcar
500 gr. de nata
130 gr. de mantequilla
130 gr. de galletas de canela
600 gr. de queso crema
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 bote mediano de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
3 huevos
100 gr. de chocolate negro
300 gr. de azúcar
500 gr. de nata
Cómo preparar
Para elaborar un riquísimo cheesecake con chocolate y caramelo engrasamos un molde desmontable con mantequilla y preparamos la base de galletas. Para ello deshacemos las galletas y las mezclamos con 100 gr. de mantequilla previamente fundida en el microondas. Removemos bien y forramos la parte de abajo del molde, apretando con los dedos.
Para el relleno, ponemos a precalentar el horno a 160º C. Después, mezclamos bien la leche condensada y el queso crema y añadimos los huevos, 100 gr. de azúcar, el extracto de vainilla y el zumo de limón, volvemos a mezclar hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Entonces lo introducimos unos minutos en el frigorífico y después lo vertemos en el molde y metemos éste en el horno. Dejamos que se haga hasta que la masa esté bien firme. Entonces sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
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