12 de noviembre de 2015

Cheesecake con Chocolate y Caramelo

Cheesecake con Chocolate y Caramelo



Ingredientes

180 galletas Oreo
130 gr. de mantequilla 
130 gr. de galletas de canela
600 gr. de queso crema
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 bote mediano de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
3 huevos
100 gr. de chocolate negro
300 gr. de azúcar
500 gr. de nata

Cómo preparar

Para elaborar un riquísimo cheesecake con chocolate y caramelo engrasamos un molde desmontable con mantequilla y preparamos la base de galletas. Para ello deshacemos las galletas y las mezclamos con 100 gr. de mantequilla previamente fundida en el microondas. Removemos bien y forramos la parte de abajo del molde, apretando con los dedos.
Para el relleno, ponemos a precalentar el horno a 160º C. Después, mezclamos bien la leche condensada y el queso crema y añadimos los huevos, 100 gr. de azúcar, el extracto de vainilla y el zumo de limón, volvemos a mezclar hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Entonces lo introducimos unos minutos en el frigorífico y después lo vertemos en el molde y metemos éste en el horno. Dejamos que se haga hasta que la masa esté bien firme. Entonces sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario