11 de noviembre de 2015

Magdalenas de naranja


Magdalenas de naranja




Ingredientes:
    • 4 huevos.
    • 200ml. aceite de oliva.
    • 200gr. harina.
    • 200gr. azúcar.
    • 1 sobre de levadura.
    • 2 naranjas.
    • Azúcar avainillado.
Preparación:
Rallar la cáscara de las dos naranjas y hacer zumo con los restos. 
En un bol mezclamos con la batidora de varillas los huevos, la cáscara de naranja, el zumo de naranja, el aceite, el azúcar, la levadura y la harina tamizada hasta que esté todo bien mezclado y no haya grumos.
Verter la masa en los moldes de magdalena hasta llenar 3/4 de su capacidad.
Añadir por encima azúcar avainilado para decorar.
Precalentar el horno a 220º con calor arriba y abajo y colocar un recipiente de agua dentro del horno.
Bajar el horno a 200º y hornear las magdalenas durante 15 minutos.
Para conservarlas hay que dejarlas enfriar y después meterlas en una bolsa de plástico o en una caja de metal para preservarlas del aire y así no se pongan duras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario