Brazo gitano de chocolate
Ingredientes:
3 huevos
100 g de harina
100 g de azúcar
mantequilla
Relleno
250 g de chocolate negro
250 g de nata montada
100 g azúcar
Preparación
Trabajar las yemas con el azúcar hasta
que este cremoso, Añadir la harina, mazclarlo
bien e incorporar con cuidado las claras montadas
a punto de nieve.
Forrar una mezcla de horno rectangular, con un papel
vegetal untado con mantequilla. Verter la preparación
anterior y dejarlo cocer al horno 160 grados hasta
que el bizcocho este dorado y firme al tacto
Desmoldarlo y enrollarlo sobre si mismo
Fundir el chocolate en trozos al baño maría con 2
cucharadas de agua, añadir el azúcar y la mantequilla
en trocitos y mezclar bien.
Cuando este tibio, incorporar la nata
Extender el bizcocho, repartir por encima una capa de
chocolate y enrollarlo de nuevo sobre mismo
Cubrir con el resto de chocolate y dejarlo enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario