5 de noviembre de 2015

Brazo gitano de chocolate


Brazo gitano de chocolate


Ingredientes:

3 huevos
100 g de harina
100 g de azúcar
mantequilla

Relleno

250 g de chocolate negro
250 g de nata montada
100 g azúcar

Preparación

Trabajar las yemas con el azúcar hasta
que este cremoso, Añadir la harina, mazclarlo
bien e incorporar con cuidado las claras montadas
a punto de nieve.

Forrar una mezcla de horno rectangular, con un papel
vegetal untado con mantequilla. Verter la preparación
anterior y dejarlo cocer al horno 160 grados hasta
que el bizcocho este dorado y firme al tacto

Desmoldarlo y enrollarlo sobre si mismo
Fundir el chocolate en trozos al baño maría con 2
cucharadas de agua, añadir el azúcar y la mantequilla
en trocitos y mezclar bien.

Cuando este tibio, incorporar la nata

Extender el bizcocho, repartir por encima una capa de
chocolate y enrollarlo de nuevo sobre mismo

Cubrir con el resto de chocolate y dejarlo enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario