3 de noviembre de 2015

Tarta de tres chocolates


Tarta de tres chocolates



-Ingredientes

Chocolate blanco 175gr
Chocolate negro 175gr
Chocolate con leche 175gr
Nata liquida para postres 3/4 de litro
Leche entera 3/5 de litro
Azúcar 85 gr
3 sobres de cuajada
Galletas,normales (Tipo María)
Mantequilla sin sal 75 gr

-Preparación

Empezaremos haciendo la base, trituramos las galletas quedando en polvo, derretimos la mantequilla y lo mezclamos,lo pondremos en el fondo del molde y lo meteremos en la nevera mientras hacemos el resto.
Para hacer la parte de chocolate negro uniremos 1/4 de nata con otro de leche en una olla y le echamos 1 sobre de cuajada, lo calentamos a fuego normal y le añadimos el chocolate negro.Cuando hierva lo juntaremos con la base de galletas y tendremos la primera capa.

Para hacer la capa de chocolate con leche haremos lo mismo que con la primera pero echando 30gr de azúcar.

Nota: Para que las dos capas no se junten dejamos enfriar la primera junto a la base de galletas en la nevera y cuando cuaje sera el momento de echar la segunda capa.

Finalmente hacemos la de chocolate blanco, igual que las capas anteriores pero sin azúcar, la juntamos con las demás capas y dejamos enfriar.

Para decorar: podemos ponerle chocolate en láminas , o virutas de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario