5 de noviembre de 2015

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE CHOCOLATE



TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

600 gr. de queso tipo philadelphia
3 huevos
2 yogures naturales
La medida de un yogur de leche
La medida de un yogur de nata
La medida de dos yogures de harina
La medida de dos yogures de azúcar
Un sobre de levadura química, tipo Royal
Para la cobertura:
200 gr. de chocolate fondant
160 gr. de nata
60 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Lo primero es preparar el molde, en mi caso lo puse de 22 cm. y desmontable. Para ello pondremos papel de hornear en su base y cerraremos el molde. Después engrasamos los laterales con mantequilla.
Después batimos todos los ingredientes de la tarta con la batidora de cuchillas, procurando que no nos queden grumos, ni trozos de queso.
Vertemos en el molde y llevamos al horno precalentado durante unos 50 minutos a 175 º. Pinchamos con una brocheta y si sale limpia sacaremos, en caso contrario tendremos unos minutos más. En caso de que se nos dore mucho por arriba pondremos papel de aluminio encima de la tarta, yo lo hice a los 35 minutos, y el resto de tiempo lo hice tapado, hasta los últimos cinco minutos que tuve de más (en total 55) que ya la destapé, pero eso dependerá de cada horno.
Cuando saquemos la tarta veremos que ha subido muchísimo por el centro, pero no os preocupéis porque después baja bastante, eso es normal en estas tipo de tartas de queso. Ahora dejaremos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario