5 de noviembre de 2015

Tarta de pan duro facilísima



Tarta de pan duro facilísima


INGREDIENTES:

3 VASOS DE PAN DURO.
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.

PREPARACIÓN:

1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. YO LO BATÍ CON LA BATIDORA DE VASO PARA QUE QUEDARA TODO BIEN MEZCLADO.

2.ECHAR EN UN MOLDE. YO USÉ UNO RECTANGULAR Y OTROS INDIVIDUALES REDONDOS. LA TARTA TIENE QUE QUEDAR BIEN FINITA.

3.METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A UNOS 180º. EL TIEMPO DE COCCIÓN COMO SIEMPRE ES DEPENDIENDO DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
Y YA ME CONTAREIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario