Tarta de pan duro facilísima
3 VASOS DE PAN DURO.
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
PREPARACIÓN:
1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. YO LO BATÍ CON LA BATIDORA DE VASO PARA QUE QUEDARA TODO BIEN MEZCLADO.
2.ECHAR EN UN MOLDE. YO USÉ UNO RECTANGULAR Y OTROS INDIVIDUALES REDONDOS. LA TARTA TIENE QUE QUEDAR BIEN FINITA.
3.METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A UNOS 180º. EL TIEMPO DE COCCIÓN COMO SIEMPRE ES DEPENDIENDO DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
Y YA ME CONTAREIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario