5 de noviembre de 2015

Rosquillas de San Blas con chocolate blanco



Rosquillas de San Blas con chocolate blanco
  


Ingredientes

4 huevos
100 mantequilla blanda
300 azúcar
10 g levadura royal
1/2 k harina
1poquito de sal
corrito de anís
Para el chocolate blanco
50g chocolate blanco
50g nata para montar
Si queréis con azúcar, las tradicionales
1clara
200gazúcar glas
unas gota limón

Pasos 

Se mezcla el azúcar con la mantequilla, añadimos los huevos de uno en uno, agregamos la harina poco a poco sin dejar de mover con las varillas metálicas, por ultimo añadimos la sal y el chorrito de # pasamos a la mesa de trabajo enharinada ,vamos haciendo las rosquillas

Precalentamos el horno a 200 .En la bandeja de horno la cubrimos con papel sulfurizado y vamos añadiendo las rosquillas ,las introducimos al horno y cuando veamos que están doradas las sacamos.

Introducimos en un bol al microondas ,el chocolate blanco con la nata 30 segundo y fuera terminamos de deshacer, cubriendo con una cucharita de postre las rosquillas. Estarán listas para comer.

Si son con azúcar, batir con varillas eléctricas las claras y añadir el azúcar glas en tres veces para terminar con las gotas de limón .Antes de meterlas al horno con un pincel pintáis las rosquillas para luego introducirlas al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario