16 de diciembre de 2015

Bizcocho de leche condensada y limón


Bizcocho de leche condensada y limón



Ingredientes

50 g de mantequilla
4 huevos
395 g de leche condensada
120 harina
1 cucharadita de levadura química tipo Royal
Ralladura 1 limón

Preparación
1. Derrite la mantequilla al microondas y déjala enfriar.

2. Pon en un recipiente la leche condensada y añade los huevos uno a uno, asegurándote de que se están integrando bien antes de seguir echando los otros huevos.

3. A continuación añadimos la mantequilla y volvemos a batir.

4. Después añadimos la harina, mezclada con la levadura, y batimos bien hasta que no nos queden grumos.

5.. Por último añade la ralladura de un limón.

6. Hornear durante 30 minutos a 180º.

7. Cuando saques el bizcocho del horno déjalo reposar en el mismo molde unos 8 minutos. Pasado ese tiempo, desmolda y deja que enfríe en una rejilla.

Truco y consejos
El limón es completamente opcional. La receta original no lo lleva.
Como ves, no lleva ni una pizca de azúcar. Es obvio el porqué ¿verdad? jaja. Yo también soy dulcera, pero no hace falta poner azúcar, de verdad de la buena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario