13 de diciembre de 2015

Caldereta de cordero con setas


Caldereta de cordero con setas


Ingredientes para 4 personas

800g de pierna de cordero deshuesada
4 dientes de ajo
2 ñoras
2 tomates
200g de setas o champiñones
500ml vino blanco
1 guindilla
1 cucharadita de harina
2 patatas
aceite de oliva vírgen
sal

Pasos 

Primeramente abrimos las ñoras, las limpiamos, les quitamos el rabito y las dejamos en agua sumergidas durante 30 minutos.

Ponemos el aceite en una olla exprés y dorar en ella los ajos picados y el cordero.
Picamos el tomate y lo incorporamos también a la olla. Añadimos las setas o los champiñones laminadas.

En una recipiente alto, agregamos el vino blanco y las noñas, pasamos por la toormix y esa mezcla la agregamos a la olla cerrada durante 25 minutos. A fuego lento.

Mientras freímos las patatas. Para ello podemos trocearlas al gusto (cuadradras, alargadas, etc.).
Pasado el tiempo de cocción del cordero, abrimos la olla y añadimos 1 guindilla y la cucharada de harina para que la salsa espese. Dejamos un par de minutos y ya esta listo para servir acompañado de la patata.


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