4 de diciembre de 2015

Cazuelita de bacalao

Cazuelita de bacalao


Ingredientes para cuatro personas:
 4 trozos de bacalao desalado 4 Huevos duros 4 Alcachofas Un puñado de guisantes congelados 1 Cebolla 1 Vasito de vino blanco 2 vasos de caldo de pescado 1 Vaso de leche Una picada de ajo y perejil Harina Pimienta Sal Preparación: Desalamos el bacalao, el mio era grueso y lo he tenido 48 horas cambiando el agua cada 6 horas. Pasamos el bacalao por harina y freímos Hervimos los huevos, una vez fríos, los pelamos cortamos por la mitad y también pasamos por harina y freímos Limpiamos las alcachofas dejando solo la parte tierna las partimos en cuatro trozos, hacemos lo mismo enharinamos y freímos. En una cazuela rallamos la cebolla y la pochamos sin que llegue a tomar color, añadimos media cucharada de harina, rehogamos unos minutos y añadimos el vino blanco, la picada de ajo y perejil, el caldo, los guisantes y el vaso de leche, salpimentamos, dejamos cocer 5 minutos y agregamos el bacalao, las alcachofas y por encima los huevos duros, removemos la cazuela con cuidado y dejamos unos minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario