Fideua de Carne
Ingredientes
1cebolla
1/2pimiento rojo
2 dientes ajo
4t omates
1/2 kilo carne picada
Caldo de carne o pollo
500 gramos fideos gordos
Perejil
Sal
Pasos
Cortamos la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates en trocitos pequeños y lo sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Reservamos.
Cogemos una paellera (o sartén grande) y sofreímos la carne picada con una pizca de aceite, a fuego vivo, para que se dore, y le echamos un poco de sal y pimienta.
Cuando la carne esté frita añadimos el refrito de la sartén, un poco de perejil, y caldo de pollo o carne.
A continuación añadimos los fideos y bajamos el fuego. Dejamos cocer a fuego suave hasta que el líquido se vaya consumiendo (unos 15 minutos). Como toque especial, podemos echar un poco de queso y gratinarlo en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario