18 de diciembre de 2015

Fideua de Carne


Fideua de Carne



Ingredientes

1cebolla
1/2pimiento rojo
2 dientes ajo
4t omates
1/2 kilo carne picada
Caldo de carne o pollo
500 gramos fideos gordos
Perejil
Sal


Pasos


Cortamos la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates en trocitos pequeños y lo sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Reservamos.


Cogemos una paellera (o sartén grande) y sofreímos la carne picada con una pizca de aceite, a fuego vivo, para que se dore, y le echamos un poco de sal y pimienta.


Cuando la carne esté frita añadimos el refrito de la sartén, un poco de perejil, y caldo de pollo o carne.


A continuación añadimos los fideos y bajamos el fuego. Dejamos cocer a fuego suave hasta que el líquido se vaya consumiendo (unos 15 minutos). Como toque especial, podemos echar un poco de queso y gratinarlo en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario