18 de diciembre de 2015

Merluza con patatas y piquillos


Merluza con patatas y piquillos



Ingredientes:

– 4 medallones de merluza (pueden ser congelados)

– 2 puerros medianos

– 1 diente de ajo

– 12 patatitas nuevas y pequeñas

– 1 vaso grande de caldo de pescado (puede ser de pastilla)

– 150 gr. de pimientos del Piquillo asados y cortados en tiras

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– Sal

Preparación:

En una cazuela baja con el aceite, rehogamos el ajo picado fino y los puerros cortados en rodajitas.

Justo antes de que se dore, agregamos las patatas peladas y lavadas. Lo salamos un poco y añadimos el caldo de pescado. Lo dejamos cocer lentamente unos 15 minutos.

Incorporamos la merluza y sazonada ligeramente con sal sobre las patatas, cuando éstas aún estén a medio cocer, y colocamos por encima las tiras de pimiento.

Seguimos cociéndolo hasta que las patatas estén tiernas y el pescado hecho (unos 5 minutos más).

Listo.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario