Merluza con patatas y piquillos
Ingredientes:
– 4 medallones de merluza (pueden ser congelados)
– 2 puerros medianos
– 1 diente de ajo
– 12 patatitas nuevas y pequeñas
– 1 vaso grande de caldo de pescado (puede ser de pastilla)
– 150 gr. de pimientos del Piquillo asados y cortados en tiras
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– Sal
Preparación:
En una cazuela baja con el aceite, rehogamos el ajo picado fino y los puerros cortados en rodajitas.
Justo antes de que se dore, agregamos las patatas peladas y lavadas. Lo salamos un poco y añadimos el caldo de pescado. Lo dejamos cocer lentamente unos 15 minutos.
Incorporamos la merluza y sazonada ligeramente con sal sobre las patatas, cuando éstas aún estén a medio cocer, y colocamos por encima las tiras de pimiento.
Seguimos cociéndolo hasta que las patatas estén tiernas y el pescado hecho (unos 5 minutos más).
Listo.
A disfrutar!!
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