Patatas con guisantes
Ingredientes para 4 personas:
350 g de guisantes congelados
3 - 4 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
15 g de almendras tostadas
Una cucharadita de pimentón
Azafrán
Aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
Pimienta
Sal
2 huevos duros
Caldo de verduras, o una pastilla
Preparación:
Freímos la rebanada de pan y reservamos.
Preparamos una picada con el diente de ajo, el pan frito, las almendras y unas hebras de azafrán En una cazuela ponemos un poco de aceite y mantequilla y sofreímos la cebolla picada.
Cuando tenga color añadimos las patatas cortadas a trozos regulares, añadimos la cucharadita de pimentón, removemos para que no se nos queme y cubrimos con caldo, tapamos y dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas.
Pasados los 10 primeros minutos añadimos los guisantes sin descongelar y la picada, rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta. Si vemos que queda seco añadimos un poco más de caldo.
Servimos con los huevos duros
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