26 de diciembre de 2015

Patatas a la riojana


 Patatas a la riojana



Ingredientes:

1 kg. de patatas
250 gr. de chorizo
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
2 litros de caldo de carne
Laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
1. Poner aceite a calentar en una olla grande. Picar muy fina la cebolla y sofreírla hasta que esté transparente.

2. Añadir el pimiento verde picado, el chorizo troceado y el laurel y sofreír unos minutos a fuego medio.

3. Añadimos el pimentón y el caldo (o agua, en su defecto) y esperar a que hierva.

4. Pelar y trocear las patatas. Cuando el caldo roma a hervir añadir las patatas y cocer todo unos 15 minutos, hasta que las patatas estén blandas.

5. Añadir el pimiento asado troceado y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario