17 de diciembre de 2015

Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena


Ingredientes:

  • pierna de cordero deshuesada
  • zanahorias ya cocidas
  • pimientos rojos asados
  • huevos ya cocidos
  • especias variadas
  • aceite de oliva 

Preparación:

  1. Rellenamos la pierna con los pimientos, las zanahorias y el huevo.
  2. Luego le ponemos las especias y la sal.
  3. La atamos o la ponemos con una malla de cocinar.
  4. Cuando esté ya atada la ponemos en una bandeja del horno con aceite vino y coñac.
  5. Ponemos especias y la dejamos una hora mirando de vez en cuando y poniendo salsa, vamos dorando y pinchamos la carne para que coja jugo.
  6. Cuando está echa dejamos que se enfríe, luego la cortamos fileteada y servimos con la salsas.
  7. Se puede acompañar con verduras o con patatas.
  8. Espero que os guste

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario