Pollo con Salsa de Estragón
Cuatro contramuslos de pollo sin piel.
Una cebolla,
Dos zanahorias.
Dos dientes de ajo.
Leche evaporada.
Aceite de oliva extra.
Estragón.
Cebollino.
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
En la cazuela que vayamos a utilizar para cocinar, calentamos una cucharada de aceite y doramos las piezas de pollo previamente salpimentadas. Reservamos.
Pelamos la cebolla, zanahoria y ajo y los picamos fino. Ponemos a cocinar en el mismo aceite del pollo.
Cuando la cebolla comience a transparentar, incorporamos de nuevo el pollo, espolvoreamos el estragón y el cebollino picados, mezclamos todo bien y cubrimos apenas con agua. Cocinamos tapado a fuego suave durante treinta minutos.
Separamos el pollo y pasamos el resto del contenido de la cazuela por el pasapurés.
Volvemos a poner la crema resultante en la cazuela con cuatro cucharadas de leche evaporada, mezclamos bien y cocinamos quince minutos mas con el pollo.
En la cazuela que vayamos a utilizar para cocinar, calentamos una cucharada de aceite y doramos las piezas de pollo previamente salpimentadas. Reservamos.
Pelamos la cebolla, zanahoria y ajo y los picamos fino. Ponemos a cocinar en el mismo aceite del pollo.
Cuando la cebolla comience a transparentar, incorporamos de nuevo el pollo, espolvoreamos el estragón y el cebollino picados, mezclamos todo bien y cubrimos apenas con agua. Cocinamos tapado a fuego suave durante treinta minutos.
Separamos el pollo y pasamos el resto del contenido de la cazuela por el pasapurés.
Volvemos a poner la crema resultante en la cazuela con cuatro cucharadas de leche evaporada, mezclamos bien y cocinamos quince minutos mas con el pollo.
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