Tarta de queso y toffe
300 grs. de queso crema tipo fhiladelfhia.
100 grs de azúcar.
3 huevos.
1 yogur griego.
2 cucharadas de harina.
1 copa de vodka caramelo. (Opcional)
50 gr. de salsa de toffe.
200 grs. de galletas digestive.
80 grs. de margarina.
Para la salsa de toffe:
200 grs. de azúcar moreno.
30 grs. de margarina.
200 grs. de nata para montar.
Elaboración de la salsa de toffe:
Ponemos en un cazo al fuego el azúcar, una vez derretida y que adquiera un tono dorado, le añadimos la mantequilla y a continuación la nata que habremos calentado un poco para que no haya diferencia de temperatura. integramos bien y dejamos un minuto mas al fuego, apartamos y dejamos enfriar.
Elaboración de la tarta:
Primeramente molemos las galletas y unimos con la margarina a punto de pomada, esta pasta la ponemos de base en el molde que vayamos a utilizar. Reservamos.
Batimos en un bol con la batidora eléctrica el queso con el azúcar, vamos echando los huevos uno a uno, le añadimos el yogur y las dos cucharadas de harina. A continuación le agregamos el licor de caramelo (esto siempre opcional) y la salsa de toffe, integramos todo muy bien.
A la base de galletas le ponemos encima una capa de salsa de toffe y a continuación echamos encima la crema de queso.
Metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, bajamos la temperatura a 160 y dejamos 30 minutos mas. Si dobláramos cantidades tendríamos que dejarla mas tiempo, serían 50 minutos mas o menos, de todas formas pinchamos y si vemos que la aguja sale limpia apartamos. y dejamos que se enfríe dentro del horno.
Una vez fría le echamos por encima la salsa de toffe.
Primeramente molemos las galletas y unimos con la margarina a punto de pomada, esta pasta la ponemos de base en el molde que vayamos a utilizar. Reservamos.
Batimos en un bol con la batidora eléctrica el queso con el azúcar, vamos echando los huevos uno a uno, le añadimos el yogur y las dos cucharadas de harina. A continuación le agregamos el licor de caramelo (esto siempre opcional) y la salsa de toffe, integramos todo muy bien.
A la base de galletas le ponemos encima una capa de salsa de toffe y a continuación echamos encima la crema de queso.
Metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, bajamos la temperatura a 160 y dejamos 30 minutos mas. Si dobláramos cantidades tendríamos que dejarla mas tiempo, serían 50 minutos mas o menos, de todas formas pinchamos y si vemos que la aguja sale limpia apartamos. y dejamos que se enfríe dentro del horno.
Una vez fría le echamos por encima la salsa de toffe.
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