27 de enero de 2016

Cordero al yogur

Cordero al yogur




Una receta de cordero al estilo marroquí

• 1 kg de chuletas de cordero

• 1 cebolla

• 100 ml de yogur natural desnatado sin azúcar

• 2 cucharaditas de pimentón

•1/2 vasito de vino blanco

• 1 cucharada de zumo de limón

• una pizca de tomillo

• una pizca de pimienta

• 1 cucharadita de perejil picado

• sal


Preparación:

Mezclar en un bol grande el vino blanco, el zumo de limón, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar el cordero, mezclar y dejar marinar 2 horas.


Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina.

Limpiar la cebolla y picarla fino. Disponerla en una fuente de horno y colocar encima las chuletas. Hornear a 180ºC durante 45 minutos

Mezclar el yogur con el pimentón. Untar las chuletas con esta mezcla y hornear 10 minutos más.

Para terminar espolvorear con pimentón y perejil y dar un golpe de grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario