Cordero al yogur
Una receta de cordero al estilo marroquí
• 1 kg de chuletas de cordero
• 1 cebolla
• 100 ml de yogur natural desnatado sin azúcar
• 2 cucharaditas de pimentón
•1/2 vasito de vino blanco
• 1 cucharada de zumo de limón
• una pizca de tomillo
• una pizca de pimienta
• 1 cucharadita de perejil picado
• sal
Preparación:
Mezclar en un bol grande el vino blanco, el zumo de limón, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar el cordero, mezclar y dejar marinar 2 horas.
Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina.
Limpiar la cebolla y picarla fino. Disponerla en una fuente de horno y colocar encima las chuletas. Hornear a 180ºC durante 45 minutos
Mezclar el yogur con el pimentón. Untar las chuletas con esta mezcla y hornear 10 minutos más.
Para terminar espolvorear con pimentón y perejil y dar un golpe de grill.
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