5 de enero de 2016

Flan relleno de chocolate


Flan relleno de chocolate



INGREDIENTES:


200 milimetros de nata para montar(para el flan)
185 gramos de leche condensada(para el flan)
2 huevos batidos (para el flan)
2 cdas de leche condensada(para el relleno)
50 gramos de chocolate NESTRE POSTRE
2 cucharadas de licor de naranja (opcional)


PREPARACIÓN

1. Para empezar debemos colocar en un bol la leche condensada y la nata,luego mezclar y agregar los huevos batidos.

2. Luego debemos colocar la preparación en flaneras individuales, que previamente debemos caramelizar. Cocinar los flanes a baño maria durante 20 minutos.

3. Ahora vamos a comenzar con el relleno del flan, primero debemos cortar en pedazos el chocolate y colocarlo en una cacerola a baño maria con el licor de naranja. Luego debemos añadir las dos cucharadas de leche condensada y debemos mezclar bien.

4. Luego debemos colocar el relleno en una manga pastelera con boquilla finita y dejar a un lado.

5. Retirar los flanes del horno, (el flan todavia va a estar crudo), e introducir ligeramente la punta de la boquilla(de la manga pastelera) en el centro del flan, luego debemos presionar despacito para para que el relleno de chocolate quede en el interior.

6. Colocar los flanes dentro del horno nuevamente durante 15 minutos.

CONSEJO:

1. Debemos tener precacion de no introducir demasiado la boquilla, para que el chocolate no se vaya al fondo del flan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario