11 de enero de 2016

Pollo al Chilindrón


Pollo al Chilindrón



INGREDIENTES

50 gr. de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150gr. de cebolla
150gr. de pimiento verde
150gr. de pimiento rojo
50gr. de vino blanco
1.000gr. de muslos de pollo o contramuslos
50gr. de agua
200gr. de tomate frito
1 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250gr. de champiñones laminados

PREPARACIÓN 

En una olla o un recipiente de barro, vierte el aceite y sofríe los ajos troceados.

Añade el resto de verduras troceadas (cebolla, pimientos rojo y verde), el vino blanco y rehoga durante unos 10 minutos a fuego medio.

Incorpora el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Deja cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.

Agrega los champiñones y deja cocinar otros 15 minutos.

Sirve en cuencos de barro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario