5 de enero de 2016

Pollo con almendras


Pollo con almendras



INGREDIENTES:

Pechuga de pollo 3
Almendras peladas un puñado grande
Cebolla 1
Cayena 2
5 cdas de salsa de soja
2 cditas de azucar
Pimienta
Perejil
El jugo de medio limon
Aceite cantidad necesaria
Sal cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1. Primero debemos poner a macerar el pollo en pequeños trozos junto con la cebolla , el jugo de limon, el perejil, la sal y la pimienta,durante aproximadamente 20 minutos.

2. Mientras tanto debemos partir con cuidado las almendras peladas por la mitad, luego debemos saltearlas ligeramente en una sarten (sin nada de aceite para poder tostarlas!) Luego dejamos a un lado.

3. Una vez que el pollo este bien macerado, debemos saltearla en una sarten con un poco de aceite durante 4 minutos aproximadamente.

4. Ahora debemos colocar los otros ingredientes: Las nueces que acabamos de tostar, la salsa de soja, la cayena y el azucar. Salteamos todos los ingredientes juntos durante 5 minutos aproximadamente sin parar un segundo de revolver.

5. Finalmente sacamos con cuidado la cayena y esta riquisima receta de pollo con almendras estará lista para servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario