11 de enero de 2016

Tarta de galletas

Tarta de galletas



INGREDIENTES
Para la tarta:

– 3 paquetes de galletas Tostadas (unas 15 galletas por capa, dependiendo del molde)
– 3 sobres de Flanín El Niño (de Maizena)
– 2 sobres de cuajada Royal

Para mojar las galletas:

– 300ml de leche
– 150ml de vino dulce (variar en función de lo concentrada que se quiera la mezcla).

Para la cobertura:

– 500ml de nata para montar
– 3 cucharadas soperas de azúcar
– 3 cucharadas soperas de Cola Cao
– Coco rallado para espolvorear

PREPARACIÓN
Tarta:

– Prepara los sobres de flanín y la cuajada siguiendo las instrucciones que vienen en cada uno de los paquetes, en el caso de la cuajada, hay que dejarla reposar unas 2 horas.
– Coloca la primera capa de galletas, mojadas previamente en la mezcla de leche y vino dule y cúbrelas con el flanín. Vuelve a colocar una capa de galletas mojadas y a continuación extiende sobre ellas la cuajada. Dispón una nueva capa de galletas mojadas y cúbrelas con el flanín. Por último coloca una capa de galletas y sobre ellas extiende la cobertura.

Cobertura:

– Vierte en un recipiente la nata líquida y móntala con ayuda de una batidora. Cuando esté casi lista añade el azúcar y el colacao y continúa batiendo hasta obtener la consistencia deseada.
– Extiende la mezcla sobre la tarta y espolvorea el coco rallado por encima. Deja enfriar en la nevera.

¡¡¡¡BUENÍSIMA!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario