16 de febrero de 2016

Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva



Ingredientes:

4 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina
16 g de levadura en polvo
150 ml de aceite de oliva
100 ml de leche



Preparación:


1- Precalentar el horno a 200ºC.
2- Se mezclan los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa.
3- Se añade la leche y el aceite. Se remueve bien hasta que quede bien ligada la masa.
4- Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa.
5- Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuándo suban en el horno no se desborden.
6- Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
7- Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas.
8- Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar en una rejilla.


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