23 de febrero de 2016

Magdalenas de naranja y yogurt

Magdalenas de naranja y yogurt




INGREDIENTES:

4 huevos
230 gr. de harina
160 gr. de azúcar
100 mil. de aceite de girasol(si ponéis de oliva, poner 80)
1 yogurt natural
1 naranja
1 rama de canela
2 cucharadas soperas de miel
10 gr. de levadura
azúcar moreno, almendra laminada y canela en polvo

PREPARACIÓN:
Pelamos la naranja y la pondremos a cocer en un poquito de agua y con la rama de canela, durante 10 minutos aprox.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
A continuación incorporamos el aceite y el yogurt.
Trituramos la naranja y la agregamos.
Ahora la miel y por último, la harina y la levadura tamizadas.
Llenamos nuestros moldes un poco más de la mitad.
Mezclamos azúcar moreno, canela y almendra en láminas y espolvoreamos con esta mezcla las magdalenas.
Las horneamos a 170º unos 12-15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario