30 de marzo de 2016

Bizcocho de yogur casero

Bizcocho de yogur casero



Ingredientes para 6 personas

- (En base a un vasito de yogur)

- 6 huevos

- 2 yogures naturales (guardamos el vasito)

- 6 vasitos de harina

- 4 vasitos de azúcar

- 1 vasito de aceite

- 1 vasito de leche

- 2 sobres de levadura


Cómo hacer bizcocho de yogur casero
En un bol de cristal grande, cascamos y batimos los huevos, añadimos los yogures, la harina, la levadura, el azúcar, el aceite y la leche, mezclando bien antes de introducir el siguiente ingrediente.

Precalentamos el horno a 180º.

En el recipiente que usaremos para el bizcocho engrasamos con mantequilla para que no se pegue.

Introducimos la mezcla en el recipiente y colocamos en el horno unos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que tenga color y volumen.

¡Importante! No abrir el horno en ningún momento hasta que no pase mínimo ese tiempo.

Para comprobar que está listo pinchamos con un palillo y comprobamos que sale seco, sino lo dejamos unos minutos más en el horno.

Para desmoldar el bizcocho de yogur esperamos a que la masa este fría para no romperlo.

Esta receta tan sencilla y fácil de hacer es perfecta para desayunar o merendar.

Podemos decorar el bizcocho con un poco de azúcar glass, hacer una cobertura de chocolate o mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario