16 de marzo de 2016

Coliflor rebozada al ajo y perejil

Coliflor rebozada al ajo y perejil

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  1. Ingredientes

    1coliflor fresca
    250 gpan rallado
    4huevos
    ½ cdtspimienta negra molida
    a gustoSal
    2 dientesajo
    1 cdacolmada de perejil fresco picado
    Aceite de oliva, cantidad necesaria para freír
    1limón


    Pasos


    Limpiar la coliflor, separarla en ramitas y hervirlas en abundante agua hasta que queden tiernas pero firmes. Escurrirlas, dejarlas enfriar y salpimentarlas.




    Mientras tanto batir el huevo y mezclarlo con el ajo y el perejil picados.




    Rebozar las ramitas de coliflor pasándolas por los huevos batidos y por pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren suavemente. Retirarlas del aceite y escurrirlas en una fuente con papel absorbente.


    Servir calientes o frías con unas gotitas de limón.

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