30 de marzo de 2016

Flan de café (con dos capas)

Flan de café (con dos capas)


Número de partes
: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 750 g de nata con 35% materia grasa o más
- 1 sobre de 6 raciones de flan Royal
- 2 vasos de café
- 6 cucharadas de azúcar

Preparación:
Paso 1: Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4.

Paso 2: Cuando quede 1 minuto para que acabe el tiempo, añadimos por el bocal el café.Caramelizamos un molde.

Paso 3: Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario