Muslitos de Pollo al Horno con Limón
Ingredientes para 2 raciones:
– 6 muslitos de pollo
– 3 patatas grandes
– 1 cabeza de ajos
– 2 limones enteros
– El zumo de 1 limón
– 1/2 vaso de vino blanco
– Pimienta negra molida
– Sal
– Perejil fresco picado
– Aceite de oliva
Pasos:
Salpimenta los muslos de pollo y marínalos durante al menos 4 horas con el zumo de limón y el vino blanco.
Calienta el horno a 180ºC.
Pela las patatas y córtalas. Salpiméntalas.
Corta los limones en 8 partes y corta la parte superior de la cabeza de ajos.
Pon todos los ingredientes en una fuente de horno, junto con los muslitos y añade un poco de aceite. Reserva aparte los jugos de la marinada y mete la fuente en el horno durante 45 minutos.
Cada 15 minutos riega por encima con los jugos reservados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario