Nuggets de Pollo
Ingredientes para 4-6 raciones
– 4 pechugas de pollo
– 4 huevos
– Harina para rebozar
– Pan rallado
– Sal
– Aceite para freír
PASOS
Precalienta el horno a 200ºC.
Corta las pechugas de pollo a tiras y sálalas ligeramente. Ponlas en la picadora y pícalas bien.
Incorpora 2 huevos batidos al pollo y mezcla bien, ayudándote si hace falta de las manos.
Con una cuchara, ve cogiendo porciones de masa y ponlas sobre la bandeja del horno, forrada con papel vegetal.
Hornea durante 10 minutos y al sacar, deja que se enfríen.
Bate los otros dos huevos y prepara un plato con harina y otro con pan rallado. Pon aceite en una sartén para freír.
Pasa cada nugget por harina, sacudiendo el exceso, luego por huevo batido y por últimpo por pan rallado.
Fríe hasta que estén dorados.
Opción más rápida:
Otra forma de hacer los nuggets es coger la masa de pollo y huevo cruda y ponerla en papel de film, lo suficientemente largo para hacer un rollo alargado y atar cada lado. Hervir durante 15 minutos. Dejar enfriar y luego cortar a rodajas. Seguir el resto de receta igual (rebozar y freír).
No hay comentarios:
Publicar un comentario