30 de marzo de 2016

Nuggets de Pollo

Nuggets de Pollo



Ingredientes para 4-6 raciones

– 4 pechugas de pollo
– 4 huevos
– Harina para rebozar
– Pan rallado
– Sal
– Aceite para freír

PASOS

Precalienta el horno a 200ºC.

Corta las pechugas de pollo a tiras y sálalas ligeramente. Ponlas en la picadora y pícalas bien.

Incorpora 2 huevos batidos al pollo y mezcla bien, ayudándote si hace falta de las manos.

Con una cuchara, ve cogiendo porciones de masa y ponlas sobre la bandeja del horno, forrada con papel vegetal.

Hornea durante 10 minutos y al sacar, deja que se enfríen.

Bate los otros dos huevos y prepara un plato con harina y otro con pan rallado. Pon aceite en una sartén para freír.

Pasa cada nugget por harina, sacudiendo el exceso, luego por huevo batido y por últimpo por pan rallado.

Fríe hasta que estén dorados.

Opción más rápida:
Otra forma de hacer los nuggets es coger la masa de pollo y huevo cruda y ponerla en papel de film, lo suficientemente largo para hacer un rollo alargado y atar cada lado. Hervir durante 15 minutos. Dejar enfriar y luego cortar a rodajas. Seguir el resto de receta igual (rebozar y freír).


No hay comentarios:

Publicar un comentario