19 de marzo de 2016

PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES

Aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
4 tomates secos
⅔ taza pimientos del Piquillo (150 g)
1 taza de salsa de tomate (250 g)
1 cucharada de orégano
240 g de pasta (8.5 oz)
Sal al gusto
queso parmesano

INSTRUCCIONES

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras, en una sartén echa un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echa los ajos troceados. Cocina a fuego medio hasta que se doren.
Para hidratar tomates secos puedes dejarlos en remojo de un día para otro o dejarlos unos 20 ó 30 minutos en un bol con agua caliente.
En una batidora echa los ajos con el aceite, los tomates secos, los pimientos y la salsa de tomate. Bate hasta que estén perfectamente integrados.
Echa la salsa en la sartén junto con el orégano y la pasta escurrida y cocina unos 5 minutos.
Sirve con un poco de orégano y de Parmesano por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario