18 de marzo de 2016

Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos


Ingredientes de Potaje de garbanzos

500 gramos de garbanzos.
2 zanahorias grandes.
2 cebollas medianas.
5 dientes de ajo.
1 tomate.
Varias hojas de laurel.
Aceite y sal.

Como cocinar Potaje de garbanzos


Poner en remojo durante 24 horas los garbanzos para que estén blandos.


Para preparar el guiso, echaremos los garbanzos en una olla profunda con un litro y medio de agua aproximadamente, lo suficiente para cubrirlos bien.


Cuando rompa a hervir el agua, pondremos en la olla una buena dosis de aceite de oliva junto con las zanahorias cortadas en trozos no muy grandes, las cebolla cortadas, el tomate troceado y los dientes de ajo. Ahora es el momento de aromatizar también con el laurel.


Sazonaremos y dejaremos cocer a fuego lento durante, al menos, una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario