20 de abril de 2016

Bizcocho de Vainilla

Bizcocho de Vainilla


Ingredientes
6 huevos
1 cucharada de vainilla
3 cucharadas de polvo para hornear
2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
500 mililitros de leche


Preparación

Precalienta el horno a 180º C.

Separa 6 claras de las yemas en diferentes bowls. Bate 6 claras a punto de turrón con una batidora eléctrica (es muy importante que queden a punto de turrón antes de agregar los demás ingredientes), una vez que estén agrega el azúcar poco a poco sin dejar de batir.


Bate las 6 yemas con un tenedor y añádelas a la mezcla. Agrega el harina, la leche y la vainilla. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.


Enmantequilla y enharina el molde que vas a utilizar. Vacía la mezcla del pastel en el molde para que quede 3/4 lleno. Mételo al horno de 30 a 40 minutos (sin abrir el horno, siempre estar vigilándolo) o hasta que al meter un palillo este salga limpio






No hay comentarios:

Publicar un comentario