29 de abril de 2016

Filetes rellenos de pimientos y queso



Filetes rellenos de pimientos y queso






Ingredientes para 2 personas

4 pechugas de Pollo muy finas

6 Pimientos de piquillo

2 lonchas de Queso semicurado

Perejil fresco

Pan rallado

1 cucharada de Ajo en polvo

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

Sal

1 Huevo


Elaboración:



Salpimenta las pechugas de pollo.

Coloca sobre las 2 pechugas que harán de base los pimientos de piquillo (3 en cada una) y el queso (una loncha en cada una).

Cubre con las otras dos pechugas.

Puedes utilizar palillos para evitar que se te salga el relleno.

Bate el huevo y reboza en él tus filetes rellenos.

En otro plato echa el pan rallado con el perejil fresco troceadito y el ajo en polvo y reboza los filetes en esta mezcla.

En una sartén bien caliente fríe tus filetes rellenos, a fuego medio, para que la carne se haga perfectamente.

Cuando estén doraditos retira de la sartén, deja escurrir el exceso de grasa sobre papel de cocina unos minutos y listo para servir.


Consejos:


Nosotros pedimos a nuestro carnicero, para esta receta, que nos haga la pechuga doble: es decir como dos pechugas pero sin partirlas por la mitad, para que podamos doblar la carne y es más difícil que el relleno se nos salga. 


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