11 de abril de 2016

Muslitos de Pollo en Escabeche



Muslitos de Pollo en Escabeche



INGREDIENTES

Muslitos de pollo (seis o más según comensales)

Zanahorias (tres)

Vino blanco (un vaso)

Vinagre (un vaso)

Aceite de oliva

Laurel (dos hojas)

Tomillo (una cucharadita)

Romero (una cucharadita)

Cebolleta (una grande)

Ajos (cinco o seis dientes)

Pimienta negra en grano

Pimentón rojo (una cucharadita)

Sal


MODO DE PREPARACIÓN
Salpimentar los muslitos de pollo


En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar los muslitos por todos los lados y reservarlos


En el mismo aceite de dorar los muslitos pero retirado del fuego, echar el pimentón con cuidado que no se queme para que no amargue


En una cacerola grande, poner los muslos de pollo, los ajos partidos en láminas o enteros, la cebolleta partida en juliana, las zanahorias en rodajas, el laurel el tomillo y unos granos de pimienta negra


Añadir el vaso de vino , el vaso de vinagre y el aceite de la sartén con el pimentón


Dejar cocer a fuego medio unos cuarenta minutos hasta que el pollo esté tierno


Dejar reposar mejor de un día para otro, se intensificarán más los sabores


Se puede comer caliente o frío como mejor os guste y....buen provecho!!!

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