11 de abril de 2016

Trucha Rellena de Jamón y Setas

Trucha Rellena de Jamón y Setas





INGREDIENTES

Lomos de trucha limpios (tres o cuatro según comensales)
Setas de cardo (sobre 300grs)
Jamón en daditos (sobre 100grs)
Ajos (dos o tres dientes)
Perejil
Vino blanco (un vasito)
Aceite de oliva
Sal

MODO DE PREPARACIÓN
Picar los dientes de ajo y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva
Cuando los ajos estén un poco dorados, añadir las setas cortadas en juliana y echar un poco de sal, remover durante unos minutos
Añadir los daditos de jamón, remover un poco y retirar del fuego
Precalentar el horno a 200º
En una fuente especial para horno colocar un lomo de trucha y encima poner el salteado de setas y jamón, tapar con otro lomo de trucha
Rociar con el vino blanco y meter al horno hasta que la trucha esté en su punto unos siete minutos aproximadamente
Sacar la trucha y espolvorear con el perejil fresco picado
Servir caliente y.....buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario