Muffins con sabor a donuts
Ingredientes:
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
ralladura de naranja
2 cucharaditas de vainilla en polvo
4 semillas de cardamomo
mantequilla para fundir.
Elaboración:
Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite, el yogur, la vainilla, el azúcar y las semillas de cardamomo, mezclamos .
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en moldes para muffins y los metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 2o minutos.
Mientras, fundimos mantequilla, la dejamos enfriar y preparamos en un bol azúcar con una cucharadita de canela.
Una vez hechos los muffins los dejamos templar y sin que lleguen a estar del todo fríos, bañamos la cabeza en la mantequilla fundida y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario