10 de mayo de 2016

Muffins con sabor a donuts

Muffins con sabor a donuts



Ingredientes:

1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
ralladura de naranja
2 cucharaditas de vainilla en polvo
4 semillas de cardamomo
mantequilla para fundir.

Elaboración:

Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite, el yogur, la vainilla, el azúcar y las semillas de cardamomo, mezclamos .

Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.

Vertemos la mezcla en moldes para muffins y los metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 2o minutos.

Mientras, fundimos mantequilla, la dejamos enfriar y preparamos en un bol azúcar con una cucharadita de canela.

Una vez hechos los muffins los dejamos templar y sin que lleguen a estar del todo fríos, bañamos la cabeza en la mantequilla fundida y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.











No hay comentarios:

Publicar un comentario