4 de mayo de 2016

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS

SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS



Los ingredientes son:

Cuatro o cinco champiñones grandes.
Un calabacín.
Dos dientes de ajo.
Ocho o diez langostinos pelados.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.

Pasos

Empezaremos limpiando bien los champiñones y cortando los extremos al calabacín.
Troceamos ambos.
También pelamos los ajos y los cortamos en láminas.

 
 Lavamos, secamos y picamos bien finito un puñado de perejil.

 
 En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y los dejamos dorar sin que lleguen a quemarse.

 
 Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.

 
 Incorporamos ahora los calabacines, la sal y la pimienta y dejamos que se vayan cocinando.

 
 Cuando estén casi listos, añadimos los langostinos, que tardarán muy poco en cocinarse.

 
 Espolvoreamos con el perejil picado, removemos y apartamos del fuego.

 
 Sólo nos queda servirlo y disfrutarlo.
A mi particularmente es un plato que me encanta.


Además de estar riquísimo, es un plato muy ligero, siempre que no nos pasemos poniendo aceite y terminemos rebañando el plato con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario