12 de junio de 2016

Arroz con Espinacas


Arroz con Espinacas



INGREDIENTES:

– 1 tableta de caldo de pollo
– 1 taza de arroz
– 2 tazas de agua
– ¾ de taza de espinacas cocidas y picadas
– ¼ de cebolla rallada
– 1 huevo
– 2 cucharadas de mantequilla
– 1 y media cucharadas de crema de leche
– ¼ de taza de queso rallado

PREPARACIÓN:

Derretimos la mitad de la mantequilla, freímos el arroz, luego agregamos el agua con la tableta de caldo de pollo y dejamos hirviendo hasta que seque.
Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el arroz abra.

Aparte, derretimos el resto de la mantequilla y freímos las espinacas con la cebolla, le agregamos el arroz, el huevo batido, la crema de leche y el queso.
Mezclamos y en una refractaria engrasada vertimos la mezcla y la ponemos en el horno caliente durante unos 20 minutos.

Servimos caliente.

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